当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 统计数据
我县2019年民营企业招聘暨返乡农民工服务专项活动举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

210日,“2019年民营企业招聘暨返乡农民工服务专项活动”在县城公园广场举行。活动现场,凯达门业、逢春制药、瑞森家具、凯粤电子等29家中江本土企业为求职者提供门类制造、商业服务、酒店餐饮、汽车汽修等岗位2272个,全县返乡农民工、精准扶贫户4000余人参加招聘活动,共计2560人达成意向性协议,现场签约1036人。期间,参加活动的县级各部门还在现场设立了咨询台,为求职者发放就业创业、禁毒防艾、扫黑除恶、农民工维权等宣传资料10000余份,接受关于社会养老保险、医疗保险、劳动维权等方面咨询1000余人次。

上一条
下一条