当前位置: 首页 > 中江概况 > 旅游概览
李霞调研古店石林谷旅游项目建设工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-10-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20191008092307


10月6日,县委副书记、县长李霞带领县农业农村局、县文旅局、古店乡相关负责人,到古店乡调研古店石林谷旅游项目建设工作。

调研中,李霞一行深入石林谷项目建设施工现场,一边走、一边看、一边听,了解项目建设相关情况,就其投资规划、创意发展等进行沟通交流。

李霞强调,要大力发展乡村旅游产业,带动群众增收,实现藏富于民、致富于民,让群众共建共享经济社会发展成果,有效推进乡村振兴战略实施;项目建设要循序渐进,推进要有力有序,并结合当地具体实际,做好每个景点的中长期规划。

李霞要求,要提高思想认识,充分认识旅游业对拉动经济增长、调整产业结构、实施乡村振兴战略的带动和促进作用;有机结合当地村民和开发投资商的利益,既要在项目开发中激发村民的主动性,提高参与度,又要充分调动投资商的积极性,实现互利共赢;加强协作,部门乡镇间要相互支持配合,加大道路等基础设施建设力度,助力打造精品景点、聚集景区人气,为全县旅游事业发展贡献应有的力量。



上一条
下一条