当前位置: 首页 > 中江概况 > 旅游概览
杨晓刚到集凤镇芍药谷景区指导第七届芍药花观赏节工作
信息来源:集凤镇 编辑:集凤镇 发布日期: 2019-03-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190301113127

2月28日,县委副书记、县政协党组书记、县政协主席提名人选杨晓刚、县文体局局长刘期辉一行深入集凤镇芍药谷景区,视察、指导园区相关工作。首先听取了集凤镇徐万俊书记的工作简绍和今年各项工作的开展情况汇报。

杨晓刚对2019年的中国芍药谷第七届芍药花观赏节景区特色打造工作进行了成绩肯定,同时提出了相关指示。一是加强各项施工的监管、推进力度,要高效率、高质量地保障第七届芍药花观赏节的有序开展;二是加强景区景点的特色规划,有计划地进行年年有“亮点”、有可观赏性规划建设,做好引流工作;三是加强景区群众的个人素质提升,从感恩教育入手提高群众的大局意识、服务意识;四是协调相关力量服务农旅项目的建设,增加老百姓的收入。


上一条
下一条