当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞参加县第十八届人民代表大会第五次会议分团讨论
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-18 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

514下午,县委副书记、县长李霞先后来到县第十八届人民代表大会第五次会议第一、第二、第五代表团分团讨论现场,倾听代表发言,共话发展大计。在各代表团,李霞详细听取代表们的发言,与大家深入交流。就代表们提出的建议和意见,李霞一一记录,认真回应。李霞表示,代表们的讨论发言准备足、思路好、质量高,体现了参政议政的热情和对中江发展的关心,县委县政府将认真梳理采纳。她希望,代表们要认真履行职责,加快思维转变,在脱贫攻坚、城市规划、重大项目、特色小镇、产业发展、教育教学、乡村振兴、环境保护等方面,提出更多更好的意见和建议;要充分发挥人大代表的职能优势,带领全县广大干部群众,凝心聚力、团结奋斗、开拓创新,同舟共济,共同为中江加快建设全省丘区经济文化强县作出更大贡献。

上一条
下一条