当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开县委常委会会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

430日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚主持召开县委常委会会议。李霞、陈立贵、杨晓刚等县四大班子领导,法、检两长出席会议,县级相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了4月29日中共中央政治局常务委员会会议精神、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神、4月29日四川省委常委会会议精神等,研究部署了下一步工作。

苏刚强调,学习好、宣传好、贯彻好相关会议精神,是当前和今后一个时期全县首要政治任务;要周密部署、精心组织,及时传达学习,扎实做好理论学习中心组学习、专题研讨、干部培训等工作;要坚持远近结合,统筹抓好全年重点工作的推进落实,以自身发展的确定性有效对冲外部环境的不确定性,妥善安排各项工作节点时序,努力完成全年经济社会发展目标任务。

上一条
下一条