当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚看望慰问县人大代表
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-15 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

513日晚,德阳市委常委、中江县委书记苏刚前往凯瑞酒店,看望慰问参加县第十八届人民代表大会第五次会议的部分人大代表。县人大常委会主任陈立贵等县领导参加活动。

慰问中,苏刚与代表们深入交流,认真听取他们对中江经济发展的看法和建议,实地了解代表们的食宿和疫情防控工作落实情况。

苏刚指出,2019年,我县各项事业取得了显著成效,离不开全县众多人大代表的共同努力。他希望,代表们在此次会议中要继续保持高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履职尽责,审议好6个工作报告;严格执行组织纪律,依法依规搞好选举,为建设绿色和谐繁荣中江提出更多宝贵的意见建议,为把中江建设成全省丘区经济文化强县做出应有贡献。

上一条
下一条