当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
刘龙春到我县调研《统计法》贯彻实施等工作
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-14 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,市人大常委会副主任刘龙春率调研组到我县调研《统计法》贯彻实施及稳经济增长等工作。调研中,刘龙春深入宏发电声、年丰食品、亚度家具有限公司等地,详细了解疫情给企业发展带来的影响和企业复工复产情况,着重了解我县在贯彻实施《统计法》中的主要工作举措及成效,收集疫情对经济社会发展影响及稳定经济增长的措施及建议。他要求,要加大普法力度,营造良好氛围,多种方式、多样途径展开普法工作,引导全社会共同参与统计工作;加强队伍建设,形成工作合力;进一步健全完善制度建设,加大违法处罚力度,以点带面,确保统计工作做得更好更扎实更到位;切实贯彻实施《统计法》,把疫情对社会经济发展的影响降到最低,确保经济运行平稳。县委常委、常务副县长陈俊参加调研。

上一条
下一条