当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李成金到我县调研2020年重点工业项目投资工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

57日,副市长李成金到我县调研2020年重点工业项目投资工作。调研中,李成金实地走访了中江高新区10万平方米标准厂房建设项目、金世博机械设备制造建设项目、中金众联(凯州)电子信息产业园项目,详细了解项目建设推进等情况。在随后召开的座谈会上,副县长陈勇就我县2020年重点工业项目投资情况作汇报,市县各部门就具体工作经验做法开展交流发言。李成金要求,市县各部门要形成合力、强化要素保障、落实惠企政策、提升服务水平,为项目推进创造有利条件;项目责任方要压紧压实主体责任,围绕项目建设目标细化方案、分解任务、倒排工期,抢抓有利施工条件,加快项目建设进度。

上一条
下一条