当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞约见政协委员
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月11,县政协十四届五次会议召开县长约见政协委员座谈会。县委副书记、县长李霞,县政协副主席邱闯出席会议。会上,委员们围绕当前我县的重点、难点、热点突出问题,重点针对脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、医疗卫生、人才引进、社会教育、基础建设、经济发展等方面工作提出建议,大家畅所欲言,直抒己见,共同为我县发展坦诚建言。李霞对委员们以高度的责任感和使命感,关心、支持我县的经济社会发展表示感谢。她强调,当前我县经济建设发展正处于后发赶超的关键时期,召开这次会议,既是人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能的正当履行与发挥,也是对县政府工作的帮助和支持,对促进问题解决,加快推动全县经济社会发展有非常重要的意义。

上一条
下一条