当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开县委常委会(扩大)会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

511日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚主持召开县委常委会(扩大)会议。

会议传达学习了中共中央政治局常务委员会会议、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、习近平总书记关于森林草原防灭火重要指示、《中国共产党机构编制工作条例》、省委书记彭清华在成都东部新区授牌暨项目集中开工仪式上的讲话精神、市委八届159次常委会会议精神等,审议了县委宣传部《关于提请审议<中共中江县委宣传部2020年宣传思想工作要点>的请示》等,研究部署了相关工作。

苏刚强调,要深入贯彻落实上级相关会议和指示精神,在思想上毫不放松疫情防控工作,持续加强人员排查、管控,加大宣传引导力度,常态化抓紧抓细抓实疫情防控各项工作;要不断深化对安全工作的思想认识,切实提升安全风险防范工作意识,切实加强组织领导,加大问题排查整改,层层压紧压实工作责任,坚持以森林防火为重点,举一反三,统筹抓好安全生产各项工作,维护全县社会安全稳定大局,确保人民群众生命财产安全。

会议还组织召开了全县2020年网络安全和信息化工作会议和全县2020年第三次信访联席会议暨积案难案化解推进会议,传达学习了上级相关会议精神,通报了相关工作情况,审议相关工作方案,安排部署了下阶段工作。

上一条
下一条