当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开县脱贫攻坚领导小组全体会议
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-18 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

514晚,德阳市委常委、中江县委书记苏刚主持召开县脱贫攻坚领导小组全体会议。李霞、陈立贵、杨晓刚等县领导出席会议,县级相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了全省脱贫攻坚问题整改清零行动电视电话会议精神,听取了全县规范完善2014年至2017年度脱贫攻坚项目库建设情况汇报,审议了《中共中江县委办公室 中江县人民政府办公室关于调整中江县脱贫攻坚领导小组的通知》《2020年中央和省级(第二批)财政专项扶贫资金项目实施方案》和《2020年县级(第二批)财政专项扶贫资金项目实施方案》《进一步压紧压实帮扶责任冲刺“百日攻坚”的八条措施》《中江县易地扶贫搬迁结余资金使用方案》等,研究部署了相关工作。

苏刚指出,今年是打赢脱贫攻坚战的最后交账之年,也是全面建成小康社会的收官之年,全县上下务必绷紧神经,不能有丝毫的放松和懈怠。

苏刚强调,要提高政治站位,进一步增强责任意识和担当精神,继续加大工作力度,切实抓好突出问题的整改落实;要结合工作实际,压紧压实责任,确保上级相关政策落地落实,不断提升脱贫攻坚质量;要加快有关项目推进,把握时间节点,在做好疫情防控和质量安全工作前提下加快建设进度,确保项目早落地、早投产、早见效;要增强主动性,积极向上争取资金,努力引进更多项目、资金落户中江,为建设全省丘区经济文化强县作贡献。

上一条
下一条