当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚参加政协第十四届中江县委员会第五次会议分组讨论
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-13 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

512日,政协第十四届中江县委员会第五次会议召开分组讨论会议,德阳市委常委、中江县委书记苏刚先后来到经济一组、经济二组、法制统战组、文教卫社团组,与政协委员们一起协商讨论“一府两院”等工作报告。

在各讨论组,委员们畅所欲言、各抒己见,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、凯州新城开发建设、生态环境保护、城市建设、禁毒、交通等方面工作进行交流发言,坦诚建言。大家一致认为,政府工作报告总结工作客观全面、实事求是,发展目标明确具体、令人振奋,体现了新形势新要求,展现了新气象新作为。

在认真听取大家的发言后,苏刚对奋战在各条战线的委员们在过去一年对全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

他指出,2019年,我县在上级的正确领导和全县上下的共同努力下,全县各项工作取得了扎实成效,脱贫攻坚成效明显、经济实力稳定增强、农业基础不断巩固、工业经济蓄势待发、城镇化进程加快推进、第三产业后劲提升、党风政风民风持续向好,各项社会事业实现了全面发展,人民群众幸福感、获得感不断加强。这些成绩的取得离不开全县各级党员干部职工和各条战线政协委员的共同努力。

他表示,2020年,我县将深入贯彻党的十九大会议精神,严格按照上级相关工作指示,围绕全县“六项重点工作”,坚决打赢脱贫攻坚战,全力推动工业发展,全力发展城市经济,持续推进乡村振兴,狠抓禁毒平安,不断教化干群,切实抢抓工作机遇,攻坚克难,加快推动中江各项事业更快更好发展。

他希望,广大政协委员们要充分发挥“主人翁”精神,切实立足中江实际,广泛开展调研,认真履行职责,以高度的政治责任感和使命感,积极为中江经济发展建言献策,为加快建设全省丘区经济文化强县贡献应有力量。

上一条
下一条