当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚参加县第十八届人民代表大会第五次会议分团讨论
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-18 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

514下午,县第十八届人民代表大会第五次会议召开分团讨论会议。德阳市委常委、中江县委书记苏刚先后来到第四、第三代表团,与代表们进行深入交流,共同谋划中江发展。会上,代表们踊跃发言,积极建言献策。大家一致认为,各个工作报告政治站位高,总结问题实,目标明确,分析精准,措施得力,进一步展望了中江的未来发展,催人奋进

苏刚在讲话中对代表们关注地方发展,为地方发展积极建言献策表示充分感谢。他指出,2019年,我县在市委的坚强领导和全县上下的共同努力、辛勤付出下,各项事业获得了长足进展,取得了显著成效,得到了上级的一致肯定。这些成绩,凝聚着全县众多人大代表和各级党员干部群众的辛勤付出。

苏刚强调,2020年,我县将坚持围绕全县“六项重点工作”,不断抢抓新形势下的巨大发展机遇,以高度的政治责任感,推动中江经济社会发展再上新台阶。他希望,人大代表要进一步加强学习,切实提高政治站位,坚持廉洁自律,认真履行好人大代表的职责,积极为中江发展提出更多宝贵意见和建议,推进中江经济社会高质量发展。

上一条
下一条