当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞开展节前安全检查工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

429日,县委副书记、县长李霞到兴隆镇、凯江镇开展节前安全检查工作。李霞先后到兴隆镇向阳村温氏集团养殖基地、瓦窑村永鑫鱼场,凯江镇“中江润豪-凯洲国际”项目建设工地,详细了解在建项目施工安全、进度等工作,听取相关负责人就安全生产责任制落实、预防措施制定、隐患排查治理等情况汇报。她强调,安全问题至关重要,各级各部门和企业要始终将安全放在第一位,切实将责任扛在肩上,坚决守住安全底线。李霞要求,要加强组织领导,严格落实管理责任、部门执法监督责任和企业主体责任,履行好行业监管职责;要防患于未然,时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实安全责任,加强安全隐患排查整治和应急措施保障,严防各类安全事故发生,确保安全生产形势稳定。

上一条
下一条