当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开县委常委会会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

56日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚主持召开县委常委会会议。

会议审议了县人大常委会党组《关于增加<中江县人民代表大会常务委员会工作报告>部分内容的请示》《关于县人大常委会教科文卫工作委员会更名为县人大常委会社会建设工作委员会的请示》,县政府党组《关于修订<政府工作报告>有关内容的请示》《关于提请审议<中江县2020年产业扶持基金项目实施方案>的请示》,研究部署了相关工作。

苏刚要求,要高度重视,精心组织,在做好疫情防控工作的前提下,严格按照相关要求,严肃工作纪律、程序,扎实做好全县“两会”各项准备工作。同时,各相关部门要相互配合,协调做好各项工作保障,确保大会顺利有序召开。

上一条
下一条