当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚开展节前安全检查工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

430日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚深入德中路口治安卡点、县防汛抗旱指挥部、南门汽车站等地,开展节前安全检查工作。副县长、县公安局局长刘兆斌参加检查。

在德中路口治安卡点,苏刚详细了解了过往车辆排查管控情况。他强调,县级相关部门要切实承担起主体责任,持续加强道路、街道执法检查力度,切实抓好节日期间的道路运输安全监管,严厉打击各类交通违法行为,确保全县道路交通安全。

在县防汛抗旱指挥部,苏刚通过视频监控详细了解我县各大水库的运行情况,并听取相关工作汇报。他要求,要细化责任落实,加强应急值班值守,确保及时发现和处置安全隐患,确保群众生命财产安全。同时,要进一步加强应急演练,切实提升应急处置能力,落实防汛应急措施,确保防汛安全工作落到实处。

检查中,苏刚强调,各级各相关部门要树牢底线意识,决不能有任何麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实好各项安全生产措施,以扎实的工作作风、过硬的工作举措,确保全县人民群众平安稳定过节。

上一条
下一条