当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
徐光勇带队赴河南省考察生猪全产业链项目
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-05-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,副市长徐光勇带队赴河南省考察牧原食品集团股份有限公司生猪全产业链项目。县委副书记、县政协主席杨晓刚,县委常委袁海一同考察。

徐光勇一行实地参观了牧原食品集团股份集团属下的内乡县王店饲料厂、屠宰加工厂、有机肥厂、病死猪废弃物处理厂及牧原生猪产业综合体等相关项目,详细了解企业生产经营情况及在建综合体项目情况。座谈会上,徐光勇听取了集团公司高层对企业发展历程及投资合作模式情况介绍后,对企业近几年来取得的业须给予充分肯定,希望企业落实专班尽快研究,提出项目投资方案,市县相关部门全力配合做好对接服务,尽快达成合作共识,争取项目早日签约落地,努力实现双赢目标,助推德阳生猪生产高质量发展。

上一条
下一条