当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞赴金堂县考察交流区域协同发展工作
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-22 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

520日,县委副书记、县长李霞赴金堂县考察交流区域协同发展工作。县委常委、常务副县长陈俊,副县长李成忠参加考察。李霞一行先后前往金简仁快速通道施工现场、淮洲新城招商中心等地,实地考察了部分项目推进情况。在淮洲新城,中江、金堂、三台三地还就交通大通道项目、农业基地合作项目、三县的文旅资源串联、凯州新城与淮州新城的发展等进行研究讨论。李霞表示,三县同为人力资源大县和农产品资源大县,实现协同发展,其规模效应将更加凸显,在全省将更具竞争力。她强调,在土地资源和环境容量方面中江有独特优势,在产业发展上可以形成互补局面;在要素保障方面,可在更大范围内进行要素配置;三县历史悠久,文化底蕴深厚,有着丰富的文旅资源,要串联三县的文旅资源,共同打造集观光旅游、康养休闲、餐饮娱乐于一体的三县融合乡村旅游新业态。

上一条
下一条