当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开县委常委会会议
信息来源:县融媒体中心 编辑:县融媒体中心 发布日期: 2020-05-26 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

5月23日,德阳市委常委、中江县委书记苏刚主持召开县委常委会会议。陈立贵、杨晓刚等县领导,法、检两长出席会议;县级相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾、森林草原防灭火工作重要论述和重要指示批示精神、国务院督导凉山州森林草原防灭火专项整治情况反馈会议精神、中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅《关于加强汛期防汛减灾和地质灾害防治工作坚决保障人民群众生命财产安全的通知》、四川省第十三届人民代表大会第三次会议精神、中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议精神等,审议了县政府党组《关于提请审议<通山乡大桥村2020年产业扶贫项目实施方案(二期)>的请示》、县委机构编制委员会《关于提请审议<中江县深化市场监管等领域综合行政执法改革实施方案>的请示》等,研究部署了相关工作。

就安全风险防范各项工作,苏刚强调,要认真学习贯彻上级相关会议、指示精神,进一步深化认识,扎实开展好各项安全工作,切忌形式化、走过场,而要出实招、下“深水”;要压紧压实责任,切实贯彻“谁主管谁负责”“谁联系谁负责”等工作要求,不断细化措施,以高度的责任感和紧迫感狠抓落实;要加大力度开展隐患排查,及时发现问题、整改问题,全力以赴捍卫人民群众的生命安全和身体健康。

就脱贫攻坚工作,苏刚强调,要进一步统一思想认识,坚定必胜信心和决心,一鼓作气、再接再厉,切忌放松懈怠和麻痹大意,紧盯问题抓整改、高标高质抓普查、精细精准抓落实,善始善终,抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项工作,确保问题整改清零,高质量打赢打好脱贫攻坚收官战。

会议还对禁毒平安、工业经济、城市建设、乡村振兴等当前各项重点工作提出具体要求。

上一条
下一条