当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开我县离退休干部情况通报会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-09-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190909144320


95日,县委书记苏刚主持召开我县离退休干部情况通报会,通报上半年全县经济社会发展情况和下一步工作打算,广泛听取老干部意见和建议,集思广益,群策群力,努力推动我县各项事业加快发展、跨越发展。县委副书记、县长李霞作情况通报。

会上,离退休老干部们畅所欲言,对我县经济社会发展取得的成效给予高度评价,并就我县经济社会发展的重大问题和群众关心关切的热点难点问题提出意见、建议。

苏刚在讲话中指出,广大离退休老干部是党和国家的宝贵财富,也是全县改革发展的重要建设者和推动者。当前我县经济正进入发展关键期,希望广大离退休干部继续发扬优良传统,运用宝贵经验和工作智慧,当好经济社会发展的实践者和见证者,一如既往地关心、支持中江经济社会发展,积极建言献策,贡献智慧、奉献余热,为建设美丽富裕幸福中江作出新的贡献。

苏刚强调,县委、县政府将一以贯之地做好离退休干部工作,贯彻落实各项政策措施,实实在在帮助解决困难和问题,为离退休干部发挥作用创造有利条件,让全县离退休干部更好地享受发展成果,安享幸福晚年。

县委常委、组织部部长蒋定坤,县委常委、政法委书记刘仁政出席会议。



上一条
下一条