当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
省交通运输厅厅长汪洋到我县调研
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-09-16 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

微信图片_20190916095230


912日,省交通运输厅党组书记、厅长汪洋带队到我县调研。副市长徐光勇,市交通运输局局长廖立新,县委副书记、县长李霞,副县长李成忠陪同调研。

调研中,汪洋一行前往位于南华镇金盆村的德简高速土建五标金盆村大桥建设工地,现场查看项目建设推进进度,听取相关情况汇报,详细了解建设中遇到的困难和问题。

汪洋强调,德简高速是我省重点交通建设项目,省市县相关部门要高度重视,进一步落实责任,做细做实各项工作。他要求,各级各部门要各司其职、各负其责、通力协作,逐一解决项目建设中遇到的困难和问题,全力以赴确保项目顺利高效推进;要做好要素保障工作,继续做好施工配套、工程储料等工作,满足项目建设需求,确保工程有力有序顺利推进。

李霞表示,中江将协调相关部门、施工方各司其职、各负其责,合力攻坚,解决好项目建设推进中遇到的问题,确保项目安全、顺利、高效推进。



上一条
下一条