当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚主持召开全县脱贫攻坚工作会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-08 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月6日,县委书记苏刚主持召开全县脱贫攻坚工作会,就当前迎“国考”相关工作进行了安排部署。李霞、陈立贵、杨晓刚等县四大班子领导,法、检两长出席会议;县级各部门、各乡镇主要负责人参加会议。

  苏刚强调,此次“国考”意义重大、任务艰巨,全县上下务必要进一步统一思想认识,坚定必胜信心,在已取得工作成效的基础上继续深入努力,奋力推进各项工作;要聚焦2018年新增贫困户识别精准、2016—2018年已脱贫户“两不愁、三保障”达标、群众认可度和满意度、迎检工作保障等重点工作,全力以赴做好各项迎检准备;要按照迎检工作领导小组的统一安排部署,各司其职、密切配合,创新工作举措,集中力量攻坚;要扎扎实实深入、坚守攻坚一线,查情况、找问题、补短板,高质高效落实脱贫攻坚政策,以最佳的成效迎接“国考”检验。

上一条
下一条