当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
赵世勇参加市八届人大四次会议中江分团会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-10 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1月8上午,市八届人大四次会议各代表团举行分团会议。市委书记赵世勇,市人大常委会副主任杨庆龙,副市长杨震,市检察院检察长廖全军参加中江分团会议,听取代表们的意见和建议。

赵世勇指出,去年人代会以来,中江县认真贯彻中央、省委和市委安排部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,各方面都取得了好的成效。

赵世勇强调,要坚决打赢脱贫攻坚战,精准落实政策,注重防止返贫,抓好扶贫扶志;要全力推动经济高质量发展,狠抓产业发展、项目投资、招商引资和园区建设;要扎实推进乡村振兴战略,坚持规划先行,统筹推进“五大振兴”,力争在产业振兴和生态振兴上有重大进展;要抓好农民工服务保障工作,抓住春节返乡高峰的有利时机,全覆盖走访慰问返乡农民工及农民工家庭,切实帮助解决实际困难和问题,鼓励支持农民工返乡创业;要着力打造过硬干部队伍,把政治建设放在首位、把能力建设抓在手上、把作风建设贯彻始终,切实推动工作落实,确保中央和省委、市委决策部署在中江落地生根、开花结果。

  中江代表团市人大代表苏刚、陈立贵、张全科、袁朝宇、彭英、陈虞、汪怀玉、张文敏、黄蕾等参加分团讨论。


上一条
下一条