当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
何礼参加市八届人大四次会议中江分团会议
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-01-10 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1547085394265

1月8下午,德阳市第八届人民代表大会第四次会议召开第四次分团会议。市委副书记、代理市长何礼,市委常委、政法委书记周新,市人大常委会副主任杨庆龙,市检察院检察长廖全军在中江代表团参加会议。

何礼指出,过去一年德阳经济社会发展取得显著成绩,这是全市上下共同努力的结果,也凝聚着广大人大代表的智慧和力量。

何礼强调,要进一步解放思想,坚持全市一盘棋,市县统筹联动发展,着力实现率先突破;要在产业转型中保持发展定力,做好区域规划,引入高端优质项目,积极承接成都产业要素资源的外延;要坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,做好乡村振兴这篇文章,推动德阳高质量发展。

  中江代表团市人大代表苏刚、李霞、陈立贵、张全科、袁朝宇、彭英、陈虞、汪怀玉、张文敏、黄蕾等参加分团讨论。


上一条
下一条