当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李成金率队到永兴镇开展精准帮扶活动
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月7日,副市长李成金率市经信委、市委群工部和四川金路集团有限公司、平安人寿德阳中心支公司、四川德阳天然气有限公司、中国供销(中江)世界绿谷博览城、德阳万达重型机械设备制造有限公司、德阳思远重工有限公司、中江县星光钢构有限公司负责人一行,到永兴镇开展精准帮扶活动。李成金先后前往永兴镇大柏山村聚居点、农业合作产业园、金武村等地,了解新村聚居点、产业扶贫、村道硬化项目等情况,听取工作汇报。李成金指出,脱贫攻坚工作不仅要下好“绣花”功夫,实现“精准滴灌”,更要激发内生动力,变“输血”为“造血”。他要求,要积极发挥统筹协调作用,把扶贫工作做实做细做好;严格各项纪律,谨防不正之风,做到发现一起问责一起;深挖企业潜力,在就业帮扶、产业帮扶、资金注入、文化帮扶、以购代扶等方面出高招。市政府副秘书长刘诚、副县长梅彩玲参加活动。

上一条
下一条