当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞到部分乡镇督办环保整改项目情况
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-11-09 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  11月8日,县委副书记、县长李霞深入杰兴、东北、南华等乡镇,督办环保整改项目情况。李霞实地走访了杰兴镇彭运砖厂和金鑫养殖场、东北镇同鑫家具厂和佳乐美家具厂、南华镇三吉砖厂,详细听取了各企业相关负责人环保整改工作情况汇报。李霞要求,要提高政治站位,充分认识环保工作的重要性、紧迫性、严峻性,守住安全和环保两条底线;要将环保督察反馈问题整改工作紧抓不放,坚持目标不变、力度不减、紧盯不放,做到边整边改、立行立改,加强督促检查,加大环境违法行为查处力度,确保环保督察反馈问题整改任务如期完成;环保、企业等要进一步统一思想,牢固树立绿色发展理念,坚定环保违规项目整改的决心信心,彻底消除环境风险隐患。

上一条
下一条