当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚到青市乡、瓦店乡调研督导脱贫攻坚工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-10-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1011



109日,县委书记苏刚到青市乡、瓦店乡调研督导脱贫攻坚工作。

调研中,苏刚一行来到青市乡青峰村、瓦店乡柏龙村,随机深入部分贫困群众家中,关切地询问他们的经济来源、身体状况和生活情况,详细了解基层脱贫攻坚工作责任落实、政策落实、工作落实等情况,并就进一步扎实做好问题整改和帮扶工作进行了具体安排部署。

座谈会上,苏刚指出,近段时间,全县上下全力攻坚,脱贫攻坚各项工作水平和质量有了明显提升,迈出了坚实步伐,取得了长足进展。

苏刚强调,要继续深化思想认识,进一步增强责任意识,严格按照“脱真贫,真脱贫”原则,着力在狠抓落实上下功夫,主动深入查找问题,整改问题,做实做细工作,确保如期高质量完成各项脱贫攻坚工作任务;要加快推进土坯房改造、“一村一基建”等各项政策实施,加大农村环境综合整治,持续深入开展各项帮扶活动,不断提升群众幸福感和满意度;各帮扶部门、帮扶责任人要不折不扣、倾心倾力开展帮扶工作,严格落实工作职责,确保帮扶工作精确到点、落到实处,让群众有更多实实在在的获得感,切实推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

县委常委、统战部部长周勇,县政协副主席邱闯陪同调研督导。



上一条
下一条