当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
我县2018年第四次县委中心组(扩大)学习会议召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-07-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  7月9日,我县2018年第四次县委中心组(扩大)学习会议召开。县四大班子领导、法检两长在主会场出席会议。

  县委书记苏刚主持会议并讲话;县委副书记、县长李霞传达了全县脱贫攻坚工作推进会、省脱贫攻坚办专项约谈会、全市脱贫攻坚工作推进会暨综合帮扶中江县打赢脱贫攻坚战动员大会精神;县委副书记杨晓刚全文传达关于市委首批扶贫领域专项巡察发现问题的通报,安排整改落实工作;县委、县政府与石泉乡、通济镇、县住建局联系领导及党政主要负责人签订脱贫攻坚目标责任书;县领导及各乡镇、部门作大会发言。

  苏刚在讲话中指出,当前我县还存在攻坚任务十分艰巨、思想认识仍然不足、主体责任落实不力等问题,大家要深刻警醒、主动对号入座,全面自查自纠,制定整改方案,限期完成整改。

  苏刚要求,全县广大党员干部务必要高度重视脱贫攻坚工作,举全县之力打好脱贫攻坚战,全力以赴高质量完成脱贫攻坚目标任务;增强机遇意识和责任意识,牢固树立“功成不必在我、建功必须有我”的思想,务必增强信心,把脱贫攻坚作为最大的发展机遇,乘势而上,顺势而为,奋力打好脱贫攻坚战;聚焦“两不愁、三保障”和“一超六有”目标,突出重点、对标补差,高质量推进脱贫攻坚工作。

  苏刚强调,脱贫攻坚已进入“计天读秒”的关键时期,必须认真贯彻落实中央和省委、市委脱贫攻坚决策部署,发扬“不怕困难、敢于胜利”的继光精神,勇于担当、真抓实干,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗,确保圆满完成脱贫攻坚任务!

上一条
下一条