当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚检查督导我县防汛相关工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-07-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  7月10日,县委书记苏刚检查督导我县防汛相关工作。苏刚一行深入凯江河七里坝段、东北镇牟公村、凯江湖闸桥等地,实地查看了解河道汛情、受灾群众转移安置等情况,并听取相关负责人作的情况汇报。在随后召开的座谈会上,县水务局、县气象局等相关部门就我县近期天气、汛情、防汛等工作作汇报。

  苏刚要求,各相关部门及乡镇要加强雨情汛情的监测会商,时刻掌握我县及周边县市的具体情况,做到及时通报、信息畅通;加强汛期巡查工作,沿河、沿街、沿堤开展拉网式排查,做好河道、水库、地质灾害点、道路的管护;进一步完善防汛救灾应急预案,落实人防、物防、技防措施,以保障群众生命安全为第一要务,第一时间深入一线,及时排除险情;妥善安置好受灾群众,解决他们的吃住问题,切实做好生活保障工作;加强城市路面管控、水电气供应等工作,将极端天气造成的影响降到最低,保障好人民群众的生产生活。

上一条
下一条