当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚调研我县住建工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-05-24 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  5月23日,县委书记苏刚调研我县住建工作。苏刚详细了解了住建系统学习贯彻市委书记赵世勇同志到中江调研讲话和指示精神情况,并对近期土坯房改造、城市建设项目、贫困户安全住房等工作开展情况进行调研,听取了县住建局相关负责人的工作汇报。

  苏刚指出,市委书记赵世勇同志到我县调研,充分体现了对我县工作的高度重视。他对我县各项工作开展给予了充分的认可和高度评价,并提出了殷切的希望,为我们推进工作凝聚了人心、增添了信心、振奋了士气。我们要自加压力,齐心协力、加快发展,推动各项工作落地落实。

  苏刚要求,要深入学习贯彻市委书记赵世勇同志到中江调研讲话和指示精神,认真梳理对照赵世勇书记的要求,深入学习贯彻落实,抓好具体工作;扎实开展好“大学习,大讨论,大调研”活动,与市委、县委的要求相结合,与实际工作相结合,找准差距、细化措施、抓好落实;尽快完善土坯房改造政策,积极争取上级资金、项目的支持,及时全面启动;加快污水处理厂建设进程,积极向上沟通争取,力争在春节前全面完成;加快“6字环”、伍城干道升级改造、南华大道等在建工程进度,确保工程按时按质完工;尽快启动两江四岸的打造工程,提升城市品质;加快棚户区改造工作进度,提升人居环境质量。他强调,要抓好班子、带好队伍,思想再统一、认识再深化、措施再具体、责任再落实,有力有序有效推进各项工作。

  副县长陈勇一同调研。

上一条
下一条