当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞到玉兴、双龙、永安、柏树等乡镇检查脱贫攻坚工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-01-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  2018年1月2日,县委副书记、县长李霞先后深入玉兴镇、双龙镇、永安镇、柏树乡检查脱贫攻坚工作。检查中,李霞实地察看、详细了解贫困户住房安全、用水用电、家庭收入、居住环境等情况,仔细查看脱贫攻坚工作帮扶明白卡,检查“五个一”驻村帮扶工作落实等情况。

  李霞指出,要高度重视脱贫攻坚工作,进一步优化措施,查找短板,梳理安全住房、环境卫生、“五个一”帮扶、资料完善等方面存在的问题;要对照问题,进一步加大整改力度,确保脱贫攻坚各项工作落实到位;驻村“第一书记”和帮扶责任人要切实履行好职责,与贫困户加强交流,大力宣传扶贫政策,帮助贫困群众办实事,不断提高贫困群众的满意度;要加大对扶贫产业的支持力度,让贫困户通过产业扶贫实现脱贫增收。

  期间,李霞还深入永安镇永正柚业专业合作社,柏树乡洞咀村小龙虾养殖基地查看农村产业发展等情况。

上一条
下一条