当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚、李霞听取人防工作汇报
信息来源:县人防办 编辑:县人防办 发布日期: 2017-11-01 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,中共中江县县委书记苏刚、县长李霞听取了县人防办主任刘同凯对2017年人防工作总结及2018年打算汇报。县委副书记杨小刚、常务副县长张全科、副县长陈俊及县委办、县政府办、县财政局、县交通局、县发改局、县防震减灾局等相关部门主要负责人参加会议。

  苏刚、李霞分别就2018年的人防工作提出要求:一是加快落实中江县省级机关(单位)战时(应急)人口疏散地域建设工作;二是抓好人防工程的建设和指导;三是做好易地建设费的征收;四是搞好人防应急专业队伍的建设;五是人防工作要与城市建设、新农村建设、民兵应急队伍相结合,搞好融合式发展;六是积极争取上级的资金支持。

上一条
下一条