当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
我县召开干部任前谈话会
信息来源:县委组织部部 编辑:县委组织部部 发布日期: 2017-11-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  近日,我县召开干部任前谈话会。会议宣读了干部领导任免文件。县委书记苏刚结合自身经历和工作经验,与新任领导干部分享心得:一是珍惜机会,尽力干事;二是珍惜缘分,搞好团结;三是相互体谅,换位思考;四是公平待人,公正对事;五是勤动笔墨,多做笔记;六是定准位补好位不越位;七是用人之长,避人之短;八是爱护自己,强化锻炼;九是清正廉洁,恪守底线。

  他还结合党的十九大精神,希望新任领导干部要做讲政治、勤于学习、勤政务实、遵章守纪、廉洁从政、团结协作、爱岗敬业、亲民爱民、尊商亲商爱商富商的模范,真正做到堂堂正正做人,踏踏实实干事,清清白白为官。

  县委副书记杨晓刚主持会议,县委常委、县纪委书记袁朝宇进行干部任前廉政谈话,县委常委、组织部部长蒋定坤进行干部任前谈话。

上一条
下一条