当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
李霞颁发县行政审批局首张营业执照
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-10-27 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10月26日,县委副书记、县长李霞到县行政审批局,将首张盖有行政审批局公章的营业执照颁发到某企业负责人手中。她还了解了该局的窗口设置、事项划转、审批运行等情况,与窗口工作人员及办事群众进行了交流。

据悉,县行政审批局结合部门工作实际,制定了划转人员和划转审批职权交接启动时间计划,采取成熟一批、到位启动一批的工作运作模式,目前,原工商、食药、发改、住建等8个部门66项审批职能已划转到位,并开始在行政审批大厅办理相关业务。今日首张营业执照的发放,标志着我县行政审批制度改革掀开了新的一页,行政审批进入了提速提效的新阶段。

  县委常委、常务副县长、政法委书记张全科参加活动。

上一条
下一条