当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
赵辉到我县开展督导调研工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-09-04 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

  9月1日,市委副书记、市长赵辉到我县开展督导调研工作。赵辉一行深入凯达门业有限公司、辑庆镇青云村、镇江寺、县文化馆等地,实地督导中央环保督察反馈问题整改工作落实情况,了解“微村落”打造进程和县文联、县书画家协会及群众文化社团工作开展情况。

  赵辉强调,要压紧压实责任,全面推进、不折不扣地落实中央环保督察反馈问题的整改工作;要结合自身实际,打造有突出特色的民俗风貌文化、村居,发展农村休闲康养旅游产业,并以此带动脱贫攻坚工作的开展;要积极探索、深入挖掘、勇于创新,在继承优秀传统文化的基础上,取得新的更大的文化成果;要多想办法、多添措施,推出群众喜闻乐见的通俗文化形式、精品文艺节目,引领群众文化潮流。

  市政府秘书长彭勇,县领导苏刚、李霞、米楷、梅彩玲、陈俊一同督导调研。

上一条
下一条