当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚调研全县财税工作
信息来源:县财政局 编辑:县财政局 发布日期: 2017-09-07 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

今日,县委书记苏刚一行前往县财政局,实地调研全县财税工作,并召开座谈会,听取各负责人作情况介绍。座谈会上,县财政局、县国税局、县地税局、凯城建投集团主要负责人分别就全县财税和融资工作作汇报。

苏刚肯定了县财税和融资工作取得的成绩,并对会议提出的问题作出安排部署。他要求,财税系统干部职工要理清思路,提高水平,抢抓机遇;积极培植税源,强化征收管理,提高财政收入质量;严格执行《预算法》,强化预算管理,牢固树立过“紧日子”的思想;优化支出结构,全力保障各项正常支出;积极争取上级支持,推动地方经济发展;解放思想、转变观念,创新融资方式,拓宽融资渠道;多换位思考,及时沟通,提升服务质量,树立向纳税人致敬意识;财税系统干部职工要咬定目标、勇于担当、狠抓落实,确保全年财税工作目标任务顺利完成。

座谈会结束后,苏刚一行来到财政局各股室,看望慰问了工作人员,鼓励大家服务基层、服务群众,干好本职工作。

  县委常委、常务副县长张全科一同调研。


上一条
下一条