当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚调研交通建设工作
信息来源:县交通局 编辑:县交通局 发布日期: 2017-09-05 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,县委书记苏刚对中江交通建设工作进行专题调研。苏刚一行先后到什德中快速通道中江城区段征地拆迁现场、成都经济区环线高速公路富兴垭口隧道施工现场和德阳三环杰兴段建设施工现场进行了调研,听取了相关交通规划和项目推进情况汇报。

苏刚要求,要积极做好征地拆迁等要素保障工作,确保高速公路建设的顺利推进;要加快干线公路的改造,顺利推进县城或主要道路至乡镇道路和县城至周边市、县的道路提档升级;要大力实施联网道路工程,加快推进村社道路建设,结合产业发展和“美丽新村”建设,认真搞好规划,分步推进实施;要加强道路管护,强化行业管理,及时消除道路病害,延长道路使用寿命;要积极争取项目资金,规划储备好项目,财政前期工作经费要给予保证;要群策群力,对存在的问题要尽快组织进行认真研究,落实责任和办结时限,高效推进交通工作。


上一条
下一条