当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
赵辉调研县文化馆
信息来源:县文化体育广电旅游局 编辑:县文化体育广电旅游局 发布日期: 2017-09-06 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,德阳市市委副书记、市长赵辉率队来到中江县文化馆,实地调研县文化馆群众文化活动及非物质文化遗产传承等工作。

在县文化馆美术书法摄影展览厅内,赵市长观看了展出的百余幅县本土美术、摄影、书法家的创作作品,调研了我馆免费开放活动项目,观看了表哥艺术团表演的舞蹈《快乐老百姓》《哟嗬嘿》、清音《中江是个好地方》,民间艺术团的原创舞蹈《久违的中江久违的你》等节目,与职工合唱团的团员们亲切交谈,并与戏曲爱好者共同探讨川剧剧本。对丰富多彩的免费开放活动项目进行了高度的赞扬。嘱咐文化馆要更进一步开展多样性的群众文化活动,更好地丰富人民群众文化生活,为构建现代公共文化服务体系作出积极贡献。

  县委领导苏刚、李霞、米楷、梅彩铃、陈俊陪同调研。


上一条
下一条