当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
我县党政代表团一行赴广汉、罗江考察学习
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-09-11 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月10日至11日,县委书记苏刚,县委副书记、县长李霞,县人大常委会主任陈立贵,县政协主席董易佳等县四大班子领导带领我县县级部门、乡镇主要负责人赴广汉市、罗江县考察学习。

广汉市、罗江县等四大班子领导和相关部门、乡镇负责人陪同考察调研。我县党政代表团一行先后深入到广汉市龙井堰大闸、南和路、三水镇幸福家苑、三水镇三江湖,罗江县鄢家镇、蟠龙镇、新盛镇、倒湾古镇、五丁谷、五美寨、经开区等地考察,学习当地重点项目建设、新村聚居点建设、农旅结合项目打造等情况。

  考察中,我县党政领导干部纷纷表示将解放思想,结合我县实际,认真学习广汉、罗江两地的好经验好做法,创新经济发展方式,以产业发展为主导带动群众脱贫增收致富,促进我县经济社会更好地发展。


上一条
下一条