当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
苏刚到广福、民主等乡镇开展专题调研
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-08-31 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,县委书记苏刚到广福镇、民主乡、回龙镇、南华镇、凯江镇开展专题调研。苏刚先后深入乡镇基层单位、郪江凯江流域、特色产业基地等,实地查看了解具体情况,并听取情况汇报。

他要求,各学校在抓教学质量的同时,要开展全面安全大检查,排除各类安全隐患;各派出所要抓好信访、稳定、禁毒、道路交通安全等工作,进一步落实主体责任,切实保障人民群众的生命财产安全和社会稳定;各卫生院要加强队伍建设,提升业务人员的业务素质和业务水平,为群众提供更好的服务;各乡镇要对照年初制定的各项目标任务,认真梳理归纳,突出重点,落实责任,统筹有序地推进各项工作;要提高环保认识,切实做好饮用水源划定保护,生活垃圾日产日清,畜禽养殖业关闭整改,环保基础设施建设环保工作;做好“四好”美丽幸福新村建设,推进农业产业结构调整,发展现代特色农业;抓好脱贫攻坚工作,用心用力把工作做实、做细;做好基层党建工作,强化从严治党,狠抓党风廉政建设,讲政治、懂规矩、顾大局,为中江社会经济发展再立新功。

  县委常委、组织部部长蒋定坤一同调研。

上一条
下一条