当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 领导活动
中国供销世界绿谷汽车博览城启动仪式在我县举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-08-30 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

AMY_8350

 

今日,中国供销世界绿谷汽车博览城启动仪式在我县举行。十届全国人大常委、法律委员会副主任、全国工商联副主席王以铭,市政协副主席、工商联主席徐春龙,县领导苏刚、张全科、陈虞、刘仁政、邱闯以及中汽联汽车文化委员会副主席兼秘书长吴志平等领导嘉宾与中江各界商户代表近千人出席活动。

苏刚在致辞中指出,世界绿谷汽车博览城是中江首座专业化的一站式汽车博览城,它与中汽联汽车服务业总会的战略合作,必将带动开创中江汽车销售博览新业态,必将带动开创中江产业结构升级新局面,必将成为中江创新转型新亮点。中江县委县政府将众志成城、齐心协力推进世界绿谷博览城等一大批重点工程建设,让更多像绿谷博览城这样的好项目成为中江新的闪亮名片。

  众合车业总经理刘建明代表中江本地商户对项目的启动表示祝贺和期待。王以铭为世界绿谷汽车博览城授予中汽联服务业总会副会长单位牌匾,张博楠任副会长。张博楠代表世界绿谷汽车博览城与意向商户签订意向入驻协议。


上一条
下一条