当前位置: 首页 > 中江概况 > 境内资源
我县第二届“四川盆底”大地艺术节暨普兴镇脱贫攻坚先进表彰活动举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-03-04 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ图片20190304085446

3月1日,我县第二届“四川盆底”大地艺术节暨普兴镇脱贫攻坚先进表彰活动在四川盆底游客接待中心举行。县委常委、宣传部部长夏鑫出席活动并宣布开幕。开幕式上,舞蹈《盛世花开》、小品《我要脱贫》、歌伴舞《我和我的祖国》等精彩的文艺节目吸引了大量游客。活动还对普兴镇在脱贫攻坚工作中涌现出来的先进典型进行了表彰。据了解,此次活动时间为3月1日至4月1日,有水上游乐、田间游乐、空中游乐等方式供游客选择。县人大常委会副主任彭英,县政协副主席邱闯出席活动并为获奖者颁奖。


上一条
下一条