当前位置: 首页 > 中江概况 > 境内资源
“德阳创客 生态凯城”活动在我县隆重举行
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-07-31 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

QQ截图20170731163313


  7月28日,“德阳创客 生态凯城”活动在我县隆重举行。活动分为凯城古韵、绿凯蓝图、绿色盟约、菁菁者莪、万木葱茏、将伯之助等六个篇章,旨在搭建创新创业平台,营造良好的创新创业生态环境,激发创新创业活力,推动树立绿色发展理念,助力中江经济发展转型升级。
  活动中,6个路演项目围绕绿色发展的主题展开,既有突出中江本土特色优势品牌的生态农业项目,也有展现创新创业的生物医药、电子信息、绿色食品项目。
  期间,市委副书记、市长赵辉对路演项目依次作了点评并表示,中江是一个传统的农业大县,现在有着不少优秀的创客和特色产品,下一步要注重提升各自品牌形象,重视品牌效益和宣传推广,不断调整优化商业模式,多向行业内的专家请教,学习先进的发展经验,希望中江的创客们取得更好的成绩。
  周新、彭勇、李霞、米楷、汪怀玉、李锦超、黄英等市、县领导及四川省磁性材料及器件技术创新战略联盟、中国电子集团第九研究所、四川大学、电子科技大学等知名机构、高校的专家学者出席活动。
  活动现场,四川锐腾电子有限公司、四川江中源食品有限公司、中江县万生农业科技有限责任公司分别与四川大学、西华大学、四川农业大学签订了产学研合作协议。
上一条
下一条