当前位置: 首页 > 中江概况 > 境内资源
我县参加德阳市全域旅游发展暨“一区一品一特色”品牌建设研讨会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-06-21 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  为全面整合、深度开发德阳旅游资源,进一步挖掘 “一区一品一特色”旅游品牌,德阳市全域旅游发展暨“一区一品一特色”品牌建设研讨会绵竹汉旺论坛会议中心举行。
  县委副书记、县长李霞,副县长梅彩玲出席了此次研讨会。相关部门、乡镇及涉旅企事业单位参加了此次研讨会。研讨会上,李霞结合我县旅游特色和工作实际,围绕“一区一品一特色”展开精彩发言,对我县旅游的形象作了明确定位,未来的中江旅游将以“乐乡塔城  诗意中江”为定位,形成“一核三廊微田园”的全域旅游发展大格局。“一核”即县城“三江六岸 水都塔城”;“三廊”是指围绕交通主干线的沿线资源,按照一村一品一特色打造精品旅游线路。“微田园”即五年内打造100个微村落,星落密布的形成我县全域旅游大格局。
上一条
下一条