当前位置: 首页 > 中江概况 > 境内资源
部分市第八届人大代表到我县开展集中视察
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2017-06-15 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  6月13日,市人大常委会副主任杨庆龙率部分市第八届人大代表到我县开展集中视察。视察团先后前往永太镇高坝村、欣旺葡萄基地、余家河排污口应急处置工程现场、中国供销(中江)世界绿谷博览城开展视察,听取情况汇报,视察团成员与负责人就相关问题作交流,并深入了解幸福美丽新村建设、产业脱贫、污水应急处理流程及效果、中国供销(中江)世界绿谷博览城项目建设等情况。
  活动结束后,杨庆龙对我县工作给予充分肯定,并表示,中江在幸福美丽新村建设、产业发展与脱贫攻坚结合、三大战役等工作上积极作为,取得了显著成绩,为全市经济社会健康有序发展作出了贡献。
  县领导李霞、陈立贵、董易佳、彭英、陈虞、汪怀玉、陈俊、唐静参加视察。
上一条
下一条