当前位置: 首页 > 中江概况 > 境内资源
周新率队赴厦门进行招商考察
信息来源:县投资促进局 编辑:县投资促进局 发布日期: 2017-06-21 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  6月20日,市委常委、政法委书记、县委书记周新率队赴厦门进行招商考察。周新一行实地考察了宏发股份湖里厂区、孙坂厂区、海沧工业园的继电器、模具、工业机器人及智能制造生产基地,认真听取了宏发电声股份有限公司董事长郭满金关于宏发股份发展及中江基地建设情况介绍。周 新指出:中江环境优美,交通区位优势明显,将以最优惠的政策、最优质的服务全力支持宏发股份在中江打造西部智能制造产业园项目。期间,双方举行了宏发西部智能制造中江产业园项目签约仪式,项目固定资产投资超过10亿元,占地约340亩,项目建成投产后宏发产业园产销规模将突破20亿元。
  县委常委、政法委书记张全科、县级相关部门负责人一同考察。
上一条
下一条