当前位置: 首页 > 中江概况 > 经济建设
陈俊主持召开全县固定资产投资专题工作会
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-12-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

近日,县委常委、常务副县长陈俊主持召开全县固定资产投资专题工作会。会上,县发改局通报了全县固定资产投资目标任务完成情况;与会人员分别就抓好2019年底和2020年初固投工作提出意见建议。陈俊强调,要坚持挖潜、提质、增效的原则,科学统筹,协调各方从严督办,奋力提升固投指标。他要求,要加强沟通交流,挖掘提高固投统计潜力,进一步梳理存在投资潜力的重点项目,促进固投工作开展;要着力协调服务,保障固投工作顺利完成,并实时跟进重点项目推进情况,解决项目推进和固投工作中存在的问题,为项目实施创造有利条件,以高度的责任感和使命感确保全年投资任务顺利完成。

上一条
下一条