当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 结果公开
全省森林草原防火灭火暨安全生产工作电视电话会议召开
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2020-04-03 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

41日,全省森林草原防火灭火暨安全生产工作电视电话会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院部署要求,深刻汲取凉山森林火灾教训,坚决遏制事故灾难多发势头,坚决保障人民群众生命和财产安全。苏刚、李霞、陈俊等领导及县级相关部门主要负责人在中江分会场参加会议。

会议传达了习近平总书记对凉山森林火灾作出的重要指示和李克强总理等中央领导同志重要批示精神,通报凉山州森林火灾扑火救援工作进展情况,分析研判我省森林草原防火灭火和安全生产形势,对下一步工作进行再部署再安排。

会议要求,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院部署要求上来,牢固树立生命至上、安全第一的思想,始终绷紧安全风险防范这根弦,一时一刻不放松,一丝一毫不懈怠,以对党和人民高度负责的态度,以更加扎实有力的措施抓好安全风险防范各项工作,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

全省森林草原防火灭火暨安全生产工作电视电话会议结束后,我市立即召开会议进行贯彻落实,并就下阶段森林草原防火和安全生产工作提出了具体要求。

上一条
下一条