当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 结果公开
苏刚、李霞等县领导看望慰问干部职工
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2019-02-12 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

mmexport1550025319566

211日农历大年初七,县委书记苏刚前往县行政审批局(县政务服务中心),亲切看望慰问各窗口部门一线干部职工,为大家送上新春祝福,并对各单位新一年各项工作提出新的要求。李霞、杨晓刚、张全科、袁朝宇、蒋定坤一同看望慰问。

节后上班第一天,干部职工精神面貌焕然一新,迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的工作。各窗口服务单位干部职工节后按时到岗上班,工作秩序井然,工作状态良好。

“新年好,你们辛苦了!”苏刚一行来到各窗口,与工作人员亲切握手,向大家致以新年的祝福。他指出,过去的一年,县委、县政府认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,团结带领全县人民齐心协力、努力奋斗,全县呈现出经济平稳增长、社会和谐稳定、发展后劲增强的良好局面。这些成绩的取得离不开广大干部职工付出的辛勤与努力,感谢大家在过去一年为全县经济社会发展作出的积极贡献。

苏刚强调,新的一年,各项工作任务更加重大,希望全县干部职工进一步增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,不断提升服务质量和办事效率,为全县各项事业发展贡献更多力量。


上一条
下一条