当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开 > 结果公开
县发改局五举措抓好能源消耗总量和强度“双控”工作
信息来源:县委宣传部 编辑:县委宣传部 发布日期: 2018-08-31 浏览次数:33559
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

今年以来,县发改局五举措抓好能源消耗总量和强度“双控”工作。该局加强组织领导,完善管理运行机制,形成党委领导、政府主导、部门各司其职、全民参与的良好局面;加强对能源消耗总量和强度“双控”及温室气体排放工作的宣传力度与培训,形成良好的节能减排氛围;建立能源消费总量预测预警制度,跟踪监测全县综合能源消费总量、高耗能行业用电量、重点用能单位能源消耗等指标;加强对重点耗能企业和污染源的日常监督检查,开展能源消耗总量、强度“双控”和温室气体排放专项检查;加强部门之间的协调和沟通,进一步加大节能减排降碳工作力度。


上一条
下一条